- 1h45min
Petits pains au Sbrinz
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Petits pains au Sbrinz
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Petits pains au sbrinz: | |
300 g | de farine blanche |
200 g | de farine de blé complète |
20 g | de levure fraîche, émiettée |
1 cc | de sel |
2,5 dl | d'eau chaude |
100 g | de sbrinz AOP râpé |
100 g | de yogourt nature |
Garniture I (photo): | |
150 g | de séré demi-gras |
50 g | de tilsiter corsé, râpé |
sel, poivre | |
1 giclée | de jus de citron |
15 petites feuilles | de salade |
1 botte | de ciboulette ciselée |
50 g | de noisettes hachées |
Garniture II: | |
100 g | de beurre ramolli |
1 cs | de moutarde |
15 tranches | de viande séchée des Grisons |
50 g | de fromage à rebibes râpé |
15 feuilles | de salade |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Levage1h
- Temps total1h45min
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- Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis pétrir sur le plan de travail jusqu'à consistance lisse et homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
- Façonner en 30 petits pains. Déposer sur une plaque. Badigeonner d'eau et cuire durant 15 minutes environ au four préchauffé à 220 °C jusqu'à consistance croustillante.
- Couper une calotte dans le haut.
- Pour la garniture I, mélanger le séré et le tilsiter. Saler, poivrer et citronner. Garnir 15 petits pains de feuilles de salade. Etaler la masse au fromage par-dessus. Parsemer de ciboulette et de noisettes. Poser la calotte.
- Pour la garniture II, travailler le beurre avec la moutarde. En badigeonner les petits pains et garnir avec les ingrédients restants. Poser la calotte.
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