- 40min
- Veggie
Courgettes aux formaggini
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Courgettes aux formaggini
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | courgettes jaunes |
2 | courgettes vertes |
Huile | |
Sel, poivre | |
1 filet | de jus de citron |
Huile | |
Farce: | |
200 g | de fromage de chèvre frais, p.ex. formaggini, écrasé |
1 | tomate égrenée et taillée en brunoise |
1 bouquet | d'origan effeuillé |
Huile |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Refroidissement15min
- Temps total40min
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- Couper les courgettes en rondelles régulières assez épaisses et les badigeonner d'huile. Cuire durant 10 minutes environ au four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir. Evider légèrement les rondleles de courgette sur une face à l'aide d'une cuiller parisienne. Ecraser la pulpe évidée et la réserver pour la farce.
- Saler et poivrer légèrement chaque bouchée. Arroser de jus de citron et d'huile.
- Pour la farce, mélanger le fromage frais, la brunoise de tomate, la pulpe de courgette écrasée et l'origan. Arroser légèrement d'huile. En farcir les courgettes.
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