- 1h
- Veggie
Mini-crêpes vertes à la tomme
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Mini-crêpes vertes à la tomme
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Cure-dents | |
Pâte à crêpes: | |
60 g | de farine |
1,5 dl | de lait |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
1½ cs | d'huile |
50 g | d'épinards blanchis et hachés |
1 cs | de persil haché |
Beurre à rôtir | |
5 | mini-tommes coupées en quatre |
1 | fenouil taillé en julienne |
3 cs | d'huile |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
Sel, poivre | |
Fanes de fenouil pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Incorporer les œufs battus avec l'huile et laisser reposer durant 30 minutes environ.
- Ajouter les épinards et le persil. Chauffer le beurre à rôtir dans une pôele à revêtement anti-adhésif et y cuire 20 crêpes d'environ 8 cm de diamètre.
- Faire mariner la julienne de fenouil dans l'huile et le vinaigre. Assaisonner.
- Garnir chaque crêpe d'un peu de julienne de fenouil, d'un quart de mini-tomme. Rabattre les bords de la crêpe et fixer à l'aide de cure-dents. Décorer de fanes de fenouil.
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