- 1h5min
- Veggie
Fritots de fromage
back to top
Fritots de fromage
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 broches longues | |
Pâte à frire: | |
100 g | de farine blanche |
1,5 dl | d'eau |
0,5 dl | de vin blanc |
¼ cc | de sel |
huile à friture | |
20 morceaux | de camembert suisse de 15 g environ |
pignons hachés | |
½ sachet | de safran en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Repos30min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer à couvert durant 30 minutes environ.
- Chauffer l'huile à friture à 180 °C.
- Piquer sur chaque broche un morceau de camembert. En tremper 10 dans la pâte à frire. Parsemer, selon les goûts, de pignons hachés et frire jusqu'à belle coloration dorée. Pour les 10 brochettes restantes, incorporer le safran à la pâte à frire.
Compléter éventuellement par des légumes ou des fruits cuits.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.