• Imprimer
Fritots de fromage
  • 1h5min
  • Veggie
Fritots de fromage

Fritots de fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fritots de fromage

  • Imprimer

Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
20 broches longues
Pâte à frire:
100 gde farine blanche
1,5 dld'eau
0,5 dlde vin blanc
¼ ccde sel
huile à friture
20 morceauxde camembert suisse de 15 g environ
pignons hachés
½ sachetde safran en poudre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Repos30min
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer à couvert durant 30 minutes environ.
  2. Chauffer l'huile à friture à 180 °C.
  3. Piquer sur chaque broche un morceau de camembert. En tremper 10 dans la pâte à frire. Parsemer, selon les goûts, de pignons hachés et frire jusqu'à belle coloration dorée. Pour les 10 brochettes restantes, incorporer le safran à la pâte à frire.
Compléter éventuellement par des légumes ou des fruits cuits.

Par pièce:

Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.