- 50min
Rouleau au fromage et aux anchois
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Rouleau au fromage et aux anchois
Ingrédients
15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
5 tranches | de tilsiter jeune, à faire couper en tranches de 7×15 cm et de 1.5 mm d'épaisseur |
Farce: | |
150 g | de mozzarella suisse en bloc |
1 | concombre cultivé en pleine terre pelé |
10 | filets d'anchois |
poivre fraîchement moulu | |
Sauce aux fines herbes: | |
1 grand bouquet | de fines herbes mélangées, p. ex. persil, cerfeuil et ciboulette |
3 cs | d'huile |
1 cs | de vinaigre |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos30min
- Temps total50min
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- Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau économe. Saler et laisser dégorger env. 30 min. Éponger à l'aide de papier absorbant.
- Garnir chaque tranche de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
- Sauce: hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des rouleaux.
Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.
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