• Imprimer
Courgettes au pesto
  • 30min
  • Veggie
Courgettes au pesto

Courgettes au pesto

  • Imprimer
back to top

Courgettes au pesto

  • Imprimer

Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
6 - 8courgettes, env. 600 g
3 - 4 csde pesto acheté dans le commerce
15tomates-cerises coupées, transversalement en deux
60 gde perles de mozzarella suisse égouttées
Poivre vert séché grossièrement moulu
Feuilles de basilic pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson5min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Couper les courgettes en tranches de 2 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!).
  2. Farcir de pesto. Garnir de tomates-cerises et de perles de mozzarella. Parsemer de poivre. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
  3. Cuire durant 5 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Garnir de feuilles de basilic et servir chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 75kJ / 18kcal, lipides: 1g, glucides: 1g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.