- 30min
- Veggie
Courgettes au pesto
back to top
Courgettes au pesto
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 - 8 | courgettes, env. 600 g |
3 - 4 cs | de pesto acheté dans le commerce |
15 | tomates-cerises coupées, transversalement en deux |
60 g | de perles de mozzarella suisse égouttées |
Poivre vert séché grossièrement moulu | |
Feuilles de basilic pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson5min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Couper les courgettes en tranches de 2 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!).
- Farcir de pesto. Garnir de tomates-cerises et de perles de mozzarella. Parsemer de poivre. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
- Cuire durant 5 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Garnir de feuilles de basilic et servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.