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Biscuits flocons d'avoine-chocolat
  • 1h35min
  • Veggie
Biscuits flocons d'avoine-chocolat

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Biscuits flocons d'avoine-chocolat

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Ingrédients

24 pièces

QuantitéIngrédients
250 gde beurre ramolli
200 gde sucre brut
½ ccde sel
1 sachetde sucre vanillé
2œufs
100 gde chocolat Crémant fondu
100 gde flocons d'avoine
300 gde farine
1 sachetde poudre à lever
100 gde chocolat au lait entier grossièrement haché
24noisettes grillées et mondées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h35min

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  1. Battre le beurre avec le sucre roux, le sel et le sucre vanillé jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer les œufs l'un après l'autre, puis le chocolat.
  2. Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à lever et le chocolat au lait entier. Ajouter le tout à l'appareil précédent et amalgamer soigneusement.
  3. Façonner 24 demi-boules avec une cuillère à glace (3 cm Ø). Déposer, face bombée vers le haut, en espaçant, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfoncer une noisette dans chaque demi-boule. Réserver 1 h au frais.
  4. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir du four et laisser refroidir. Même froids, ces petits biscuits restent moelleux.

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Par pièce:

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 13g, glucides: 25g, protéines: 3g

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