- 25min
Salade de pâtes fruitée au poulet
back to top
Salade de pâtes fruitée au poulet
Ingrédients
9 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pâtes, p. ex. penne rigate |
2 | blancs de poulet cuits |
50 g | de raisins secs |
1 bouquet | de persil plat grossièrement haché |
4 | pêches bien mûres coupées en lamelles |
250 g | de framboises |
Sauce: | |
360 g | de yogourt nature |
180 g | de demi-crème acidulée |
2 | oignons finement hachés |
1 cs | de miel liquide |
½ | citron pressé |
2 cs | de curry en poudre doux |
1½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et laisser égoutter.
- Couper le blanc de poulet en lamelles, puis incorporer les pâtes, les raisins secs, le persil, les pêches et les framboises.
- Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Avant de servir, en arroser la salade et mélanger.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.