- 15min
- Veggie
Salade au babeurre
back to top
Salade au babeurre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 | œufs durs, écalés |
1 cs | de moutarde |
1 | oignon finement haché |
1 cs | de vinaigre de cidre |
2,5 dl | de babeurre nature |
1 | pomme |
1 botte | de ciboulette finement ciselée |
sel, poivre | |
1 | scarole frisée |
100 g | de cresson |
2 bottes | de petits radis coupés en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Pour la vinaigrette, couper les œufs durs en deux, séparer les blancs des jaunes. Réduire en fine purée au mixer plongeant les jaunes d'œufs, la moutarde, l'oignon, le vinaigre et le babeurre. Hacher grossièrement les blancs d'œufs, couper la pomme en petits dés et ajouter le tout à la vinaigrette avec la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
- Couper la scarole frisée en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter le cresson et les rondelles de petits radis, puis mélanger.
- Dresser la salade sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.