- 25min
Emincé de veau à l'italienne
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Emincé de veau à l'italienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de veau émincé |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique rouge |
1 dl | de bouillon |
2 - 4 feuilles | de sauge |
100 g | de tomates séchées, conservées dans l'huile |
2 dl | de crème entière |
Sel, poivre | |
Garniture: | |
Feuilles de sauge étuvées au beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Eponger la viande à l'aide de papier absorbant, l'assaisonner et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle.
- Pour la sauce, détacher le fond à l'aide de vinaigre et de bouillon. Ajouter la sauge taillée en julienne. Réduire légèrement. Couper les tomates en morceaux et les ajouter avec la crème. Cuire à gros bouillons.
- Plonger l'émincé de veau dans la sauce tomate. Assaisonner et dresser sur des assiettes. Garnir de sauge.
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