![Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-sellerie-suppe-mit-gewuerztem-huettenkaese-2560x1707.jpg 2592w)
- 50min
- Veggie
Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Soupe: | |
200 g | de betteraves rouges crues coupées en dés |
200 g | de céleri-rave coupé en dés |
beurre pour faire revenir | |
1 pincée | de sucre |
6 - 8 dl | de bouillon de légumes |
1 - 1,5 dl | de crème entière |
un peu de jus de citron | |
sel, poivre | |
Cottage cheese: | |
200 g | de cottage cheese nature |
1 cc | de cannelle en poudre |
girofle en poudre | |
sel, poivre | |
persil ou micropousses pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Soupe: faire revenir les légumes dans le beurre. Saupoudrer de sucre. Arroser d'une partie du bouillon jusqu'à recouvrir à peine les légumes. Couvrir et cuire jusqu'à ramollissement complet. Mixer.
- Allonger la soupe jusqu'à la consistance voulue avec le reste de bouillon. Chauffer la soupe, ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner.
- Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Verser la soupe dans des assiettes à soupe. Garnir de cottage cheese. Décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.