- 50min
- Veggie
Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese
back to top
Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Soupe: | |
200 g | de betteraves rouges crues coupées en dés |
200 g | de céleri-rave coupé en dés |
beurre pour faire revenir | |
1 pincée | de sucre |
6 - 8 dl | de bouillon de légumes |
1 - 1,5 dl | de crème entière |
un peu de jus de citron | |
sel, poivre | |
Cottage cheese: | |
200 g | de cottage cheese nature |
1 cc | de cannelle en poudre |
girofle en poudre | |
sel, poivre | |
persil ou micropousses pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Soupe: faire revenir les légumes dans le beurre. Saupoudrer de sucre. Arroser d'une partie du bouillon jusqu'à recouvrir à peine les légumes. Couvrir et cuire jusqu'à ramollissement complet. Mixer.
- Allonger la soupe jusqu'à la consistance voulue avec le reste de bouillon. Chauffer la soupe, ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner.
- Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Verser la soupe dans des assiettes à soupe. Garnir de cottage cheese. Décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.