
- 25min
Sandre et sauce citron-mélisse

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Sandre et sauce citron-mélisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'environ 30 cm de long | |
beurre pour le plat | |
600 g | de filets de sandre |
un peu de jus de citron | |
sel, poivre | |
4 cs | d'amandes effilées |
1 | citron, zeste râpé |
2 cs | de beurre fondu |
Sauce: | |
1 cs | de mélisse |
360 g | de demi-crème fraîche |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Couper les filets de sandre en tranches biseautées d'environ 2 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Déposer dans le plat beurré. Parsemer d'amandes et de zeste de citron. Arroser de beurre.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Pour la sauce, couper la mélisse en julienne et l'incorporer à la demi-crème fraîche en mélangeant. Assaisonner. Servir en accompagnement des filets de sandre.
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