- 30min
- Veggie
One pot pasta aux pommes de terre
back to top
One pot pasta aux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pommes de terre |
300 g | de pâtes (rigatoni) |
1 dl | d'eau de cuisson |
300 g | de demi-crème fraîche |
1 gousse | d'ail écrasée |
½ cc | de romarin finement haché |
sel, poivre, muscade | |
Sbrinz AOP fraîchement râpé pour parsemer | |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Peler les pommes de terre et les tailler en dés d'environ 1 cm de côté.
- Cuire les pâtes et les pommes de terre ensemble al dente dans de l'eau bouillante salée. Recueillir 1 dl d'eau de cuisson et jeter le reste. Egoutter les pâtes et les pommes de terre. Remettre l'eau de cuisson réservée dans la casserole avec les pâtes et les pommes de terre.
- Ajouter la demi-crème fraîche, l'ail et le romarin en mélangeant. Assaisonner. Laisser brièvement reposer à couvert sur la plaque éteinte.
- Dresser les pâtes et les pommes de terre sur des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz et garnir de romarin.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.