- 30min
- Veggie
Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises
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Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de melon de différentes couleurs |
50 g | de sucre |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
Lait acidulé: | |
180 g | de lait acidulé |
1 cs | de sucre |
Garniture: | |
Basilic | |
Framboises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Parer les melons et les couper en morceaux. Saupoudrer de sucre et arroser de vinaigre. Mélanger et laisser mariner durant 20 minutes.
- Pour le lait acidulé, mélanger le lait acidulé avec le basilic taillé en julienne et le sucre.
- Dresser la salade de melon sur des assiettes creuses. Napper de lait acidulé au basilic. Garnir de basilic et de framboises.
Les différents types de melon et leurs couleurs : pastèque rouge, melon de type charentais orange, melon brodé abricot à peau réticulée, melon sucrin jaunâtre, melon galia vert pâle.
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