- 20min
- Veggie
Farfalles en salade
back to top
Farfalles en salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pâtes (farfalle) |
300 g | de tomates cerises |
1 | courgette moyenne |
Sauce: | |
6 cs | d'huile |
6 cs | de bouillon |
5 cs | de lait acidulé |
½ cs | de jus de citron |
2 pincées | de sucre |
Menthe taillée en julienne | |
Sel, poivre | |
3 | formagginis, 70 g chacun environ |
Menthe pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
- Partager les tomates cerises en quatre. Couper la courgette en fines tranches biseautées.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
- Plonger les pâtes encore chaudes dans la sauce. Incorporer les légumes en mélangeant. Dresser sur des assiettes. Parsemer de formagginis coupés en huit. Garnir de menthe.
Suggestions : préparer cette salade avec des restes de pâtes et la servir froide, p. ex. pour un pique-nique en famille.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.