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Farfalles en salade
  • 20min
  • Veggie
Farfalles en salade

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Farfalles en salade

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes (farfalle)
300 gde tomates cerises
1courgette moyenne
Sauce:
6 csd'huile
6 csde bouillon
5 csde lait acidulé
½ csde jus de citron
2 pincéesde sucre
Menthe taillée en julienne
Sel, poivre
3formagginis, 70 g chacun environ
Menthe pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  2. Partager les tomates cerises en quatre. Couper la courgette en fines tranches biseautées.
  3. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
  4. Plonger les pâtes encore chaudes dans la sauce. Incorporer les légumes en mélangeant. Dresser sur des assiettes. Parsemer de formagginis coupés en huit. Garnir de menthe.
Suggestions : préparer cette salade avec des restes de pâtes et la servir froide, p. ex. pour un pique-nique en famille.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 25g, glucides: 58g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.