- 30min
- Veggie
Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)
La saison des tomates est lancée! L'occasion de tester cette recette low carb. Des tomates mûres, du yogourt nature et du basilic: trop bon!
back to top
Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de tomates |
1,25 dl | de bouillon de légumes |
1 gousse | d'ail écrasée |
450 g | de yogourt nature |
sel, poivre | |
basilic coupé en lamelles | |
basilic pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Entailler les tomates en croix, les plonger brièvement dans de l'eau bouillante, les peler et les couper en morceaux.
- Réduire les tomates en purée avec le bouillon et l'ail. Incorporer le yogourt et assaisonner. Ajouter le basilic en mélangeant. Entreposer la soupe au frais.
- Verser la soupe de tomate au yogourt dans des assiettes creuses ou des bols. Garnir de basilic.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.