- 1h10min
- Veggie
Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau
Faire du frozen yogurt, c'est facile! Quelques ingrédients suffisent pour préparer une bonne glace maison et avoir un dessert léger. Parfait pour l'été!
back to top
Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
360 g | yogourt nature |
180 g | lait acidulé |
80 g | sucre |
1 | sachet de sucre vanillé |
1 gousse | vanille, graines grattées |
mélisse | |
sirop de fleurs de sureau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation1h
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Pour le frozen yogurt à la vanille, bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans un récipient à bord bas et entreposer durant 1 h au congélateur.
- Bien remuer le frozen yogurt à la vanille et le dresser dans des bocaux ou des coupes. Décorer de mélisse et napper de sirop de fleurs de sureau.
Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.
Préparation ultrarapide, seule la congélation exige un certain temps.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.