- 30min
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry
back to top
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois ou en métal | |
Sauce au curry: | |
1 | pomme moyenne |
200 g | de séré |
1 cc | de curry en poudre |
½ cc | de sucre |
sel, poivre | |
Brochettes: | |
360 g | de blanc de poulet |
2 petites | pommes |
un peu de jus de citron | |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pour la sauce, râper la pomme sur la râpe Bircher directement dans le séré. Incorporer le curry et le sucre. Assaisonner.
- Pour les brochettes, tailler le blanc de poulet en cubes. Couper les pommes en huit et les arroser de jus de citron.
- Piquer en alternance sur les brochettes les cubes de poulet et les tranches de pomme. Assaisonner et rôtir durant 10 minutes environ à feu modéré dans le beurre grésillant.
- Dresser les brochettes sur des assiettes et accompagner de sauce au curry.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.