- 30min
Salade d'épinard à la viande séchée marinée
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Salade d'épinard à la viande séchée marinée
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade: | |
3 cs | d'huile |
1½ cs | de jus de citron |
100 g | de viande séchée des Grisons coupée en tranches |
poivre | |
Sauce: | |
5 cs | d'huile |
2 cs | de crème fraîche |
1 cs | de jus de citron |
2 pincées | de sucre |
sel, poivre | |
150 - 200 g | d'épinards parés |
4 - 6 | pruneaux coupés en quatre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour la marinade, mélanger l'huile et le jus de citron.
- Badigeonner une assiette d'un peu de marinade. Garnir d'une couche de viande séchée. Badigeonner à nouveau de marinade et poivrer. Poursuivre ainsi jusqu'à épuisement de la viande séchée. Recouvrir d'une feuille d'aluminium ménager et laisser reposer durant 1 heure à température ambiante.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Couper les épinards en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter les pruneaux et arroser de sauce. Mélanger, puis dresser sur des assiettes. Garnir de viande séchée des Grisons.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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