• Imprimer
Vacherin Mont-d'Or chaud
  • 30min
  • Veggie
Vacherin Mont-d'Or chaud

Vacherin Mont-d'Or chaud

  • Imprimer
back to top

Vacherin Mont-d'Or chaud

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1Vacherin Mont-d'Or AOP de 400-500 g
400 gde pommes de terre cuites en robe des champs
graines de cumin, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le Vacherin Mont-d'Or dans sa boîte mais sans couvercle env. 10 min au milieu du four préchauffé à 150°C.
  2. Couper les pommes de terre en deux et les dresser sur des assiettes. Prélever le Vacherin Mont-d'Or avec une cuillère et le déposer sur les pommes de terre. Parsemer de cumin et servir.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 3320kJ / 793kcal, lipides: 49g, glucides: 38g, protéines: 49g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.