- 15min
- Veggie
Pennes aux tomates séchées
back to top
Pennes aux tomates séchées
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne |
1,5 dl | de crème entière |
0,75 dl | de bouillon |
un peu de sel, poivre | |
200 - 250 g | de pennes |
50 g | de sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.
- Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
- Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.