- 30min
- Veggie
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
back to top
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 dl | de jus de pomme |
1 dl | de bouillon |
1,5 dl | de crème entière |
1 gousse | d'ail |
1 brindille | de romarin |
sel, poivre | |
400 g | de pommes de terre, épluchées et coupées en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire bouillir le jus de pomme avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail écrasé et la brindille de romarin. Assaisonner.
- Incorporer les pommes de terre et laisser frémir à découvert durant 10-15 minutes à petit feu jusqu'à ramollissement des pommes de terre et consistance onctueuse de la sauce. Enlever la brindille de romarin et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.