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Salade de pennes à l'aubergine, à la tomate et au fromage
  • 30min
  • Veggie
Salade de pennes à l'aubergine, à la tomate et au fromage

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Salade de pennes à l'aubergine, à la tomate et au fromage

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1petite aubergine
Sel
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 gde pennes
Sauce:
4 csd'huile
4 csde demi-crème
3 csde vinaigre balsamique
1 goussed'ail écrasée
un peu de romarin effeuillé, finement haché
Sel, poivre
1tomate charnue coupée en morceaux
150 gde fromage frais (type féta), brisé en morceaux
2 brindillesde romarin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couper l'aubergine en tranches, saler et laisser dégorger durant 15 minutes. Rincer à l'eau froide et éponger à l'aide de papier absorbant. Etuver dans le beurre à rôtir jusqu'à ramollissement complet. Dégraisser sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis couper en quartiers.
  2. Cuire les pâtes "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  3. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients.
  4. Mélanger l'aubergine, les pâtes et la tomate avec la sauce. Dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage frais et garnir de romarin.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 3182kJ / 760kcal, lipides: 46g, glucides: 63g, protéines: 23g

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