![Rack d'agneau et beurre au romarin](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 2592w)
- 25min
Rack d'agneau et beurre au romarin
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
L'agneau et le romarin vont si bien ensemble! Avec cette recette, vous obtenez un rack d'agneau incroyablement tendre. Accompagnez-le de beurre au romarin.
back to top
Rack d'agneau et beurre au romarin
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre au romarin: | |
100 g | de beurre ramolli |
sel, poivre | |
1 gousse | d'ail écrasée |
1 cc | de moutarde |
1 brin | de romarin effeuillé et finement haché |
1 | rack d'agneau d'env. 400 g |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Pour le beurre au romarin, mélanger tous les ingrédients prévus. Déposer le beurre sur une bandelette de papier sulfurisé d'env. 10 cm de large et façonner en rouleau à l'aide d'une corne à pâte. Placer 10-20 min au congélateur.
- Assaisonner la viande et la rôtir dans le beurre sur toutes les faces 10-15 min à feu moyen.
- Découper le rack d'agneau et le dresser sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre au romarin coupé en rondelles.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.