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Rack d'agneau et beurre au romarin
L'agneau et le romarin vont si bien ensemble! Avec cette recette, vous obtenez un rack d'agneau incroyablement tendre. Accompagnez-le de beurre au romarin.
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Rack d'agneau et beurre au romarin
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre au romarin: | |
100 g | de beurre ramolli |
sel, poivre | |
1 gousse | d'ail écrasée |
1 cc | de moutarde |
1 brin | de romarin effeuillé et finement haché |
1 | rack d'agneau d'env. 400 g |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pour le beurre au romarin, mélanger tous les ingrédients prévus. Déposer le beurre sur une bandelette de papier sulfurisé d'env. 10 cm de large et façonner en rouleau à l'aide d'une corne à pâte. Placer 10-20 min au congélateur.
- Assaisonner la viande et la rôtir dans le beurre sur toutes les faces 10-15 min à feu moyen.
- Découper le rack d'agneau et le dresser sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre au romarin coupé en rondelles.
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