
- 30min
- Veggie
Raisins givrés au vinaigre balsamique
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Raisins givrés au vinaigre balsamique
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | blanc d'œuf |
20 g | de sucre |
400 g | de raisin noir ou blanc |
Sucre pour saupoudrer | |
Sauce: | |
1 dl | de vinaigre balsamique (aceto balsamico) |
1 dl | de jus de raisin rouge |
80 g | de sucre |
2 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour les raisins givrés, monter le blanc d'œuf en neige ferme. Ajouter le sucre en pluie et continuer à fouetter jusqu'à luisance de la masse.
- Plonger les grains de raisin dans la neige de blanc d'œuf. Saupoudrer de sucre et entreposer durant 10-15 minutes au congélateur jusqu'à légère congélation.
- Pour la sauce, porter à ébullition le vinaigre balsamique et le jus de raisin avec le sucre. Réduire de moitié à feu vif. Ajouter la crème et poursuivre brièvement la cuisson.
- Dresser les grains de raisin givrés sur des assiettes et accompagner de sauce tiède.
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