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- 38min
- Veggie
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Ingrédients
70 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
175 g | de beurre ramolli |
225 g | de sucre brut |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 pointe de couteau | de sel |
1 | œuf |
1 cc | de cannelle en poudre |
1 cc | de cardamome en poudre |
100 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
350 g | de flocons d'avoine fins |
125 g | de raisins secs sans pépins hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson13min
- Temps total38min
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- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'œuf en remuant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger les épices, la farine et la poudre à lever, les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les flocons d'avoine et les raisins secs.
- Façonner à l'aide de deux cuillères à soupe des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.
- Cuire 13-17 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
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