- 1h35min
- Veggie
Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage
back to top
Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage
Ingrédients
45 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
200 g | de beurre ramolli |
125 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
225 g | de farine |
2 cs | de cacao en poudre |
75 g | de cornflakes |
1 sachet | de glaçage foncé fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Réfrigération1h
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Mélanger la farine et le cacao en poudre et les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les cornflakes. Réserver 1 h au réfrigérateur.
- Façonner à la main des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer en les espaçant suffisamment sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 15 min au réfrigérateur.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 170° C, puis laisser refroidir.
- Glacer les petits biscuits et laisser sécher.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.