- 25min
- Veggie
Bouchées au sbrinz
back to top
Bouchées au sbrinz
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
150 g | de farine |
½ cc | de sel |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 | œuf |
50 g | de beurre fondu refroidi |
0,5 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
25 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine, le sel et le 75g sbrinz, puis former un puits. Battre l'œuf avec le beurre et le vin avant de les ajouter. Travailler sans pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène.
- Dresser des petits tas à l'aide d'une cuiller à soupe sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir et parsemer de 25g sbrinz.
- Cuire durant 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Servir ces bouchées de sbrinz tièdes ou froides.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.