- 2h32min
- Veggie
Biscuits aux noix
Vous aimez les noix? Alors cette recette facile de biscuits est faite pour vous. Attention à ne pas tous les engloutir en une fois!
back to top
Biscuits aux noix
Ingrédients
55 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de beurre ramolli |
120 g | de sucre brut |
2 | œufs |
2 pincées | de sel |
160 g | de cerneaux de noix moulus |
300 g | de farine |
1 | œuf battu, pour dorer |
cerneaux de noix coupés en 4 pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson12min
- Réfrigération2h
- Temps total2h32min
Changer d'affichage
- Battre en mousse le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et le sel.
- Ajouter les noix et la farine tamisée et travailler rapidement le tout en une pâte lisse.
- Emballer dans du film alimentaire et placer 2 h au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte froide sur 1 cm d'épaisseur entre deux pellicules de plastique légèrement farinées et la découper en losanges.
- Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf et décorer d'un quart de noix au milieu.
- Cuire 12-15 min dans le four préchauffé à 200°C jusqu'à coloration dorée.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.