• Imprimer
Beurre aux poivrons et au piment
  • 15min
  • Veggie
Beurre aux poivrons et au piment

Beurre aux poivrons et au piment

Un beurre aromatisé maison est une super idée pour accompagner les grillades ou les pommes de terre. Vous aimez le piquant? Vous allez adorer cette recette!
  • Imprimer
back to top

Beurre aux poivrons et au piment

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 400 g
QuantitéIngrédients
250 gde beurre ramolli
1 csde jus de citron
50 gde poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
50 gde poivron jaune épépiné et coupé en petits dés
1petit piment rouge épépiné et haché, ou piment concassé
sel
poivre
paprika (fumé)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre et le jus de citron. Incorporer les poivrons et le piment.
  2. Rectifier l'assaisonnement et servir.
  3. Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur.

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par 100g:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 51g, glucides: 1g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.