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Beurre aux fines herbes
  • 10min
  • Veggie
Beurre aux fines herbes

Beurre aux fines herbes

Préparer un beurre persillé, c’est facile! Dans cette recette, nous mélangeons du beurre, de l’ail, des herbes et du jus de citron.
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Beurre aux fines herbes

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Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
Mélange de base:
250 gde beurre ramolli
2 csde jus de citron
2 goussesd'ail écrasées
Beurre aux fines herbes:
2 bouquetsde fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, aneth, basilic)
sel, poivre, paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Battre en mousse le beurre, le jus de citron et l'ail jusqu'à coloration presque blanche.
  2. Incorporer les herbes et les épices au mélange de base. Mettre dans un bol.
  3. Pour lui donner une forme: former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Pour accompagner les grillades, la viande brièvement rôtie ou les pommes de terre en robe des champs.

Par 100g:

Énergie: 2550kJ / 609kcal, lipides: 69g, glucides: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.