- 25min
Sauce madère
La sauce madère est un classique à connaître. Facile et rapide à faire, c'est une sauce idéale pour accompagner la viande grillée ou la langue.
back to top
Sauce madère
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 dl | de madère |
3 dl | de fond de veau |
60 g | de beurre froid en petits morceaux |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Chauffer le madère et le fond de veau et laisser réduire de moitié.
- Incorporer le beurre froid petit à petit, assaisonner et servir aussitôt.
Accompagne la langue et la viande grillée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.