• Imprimer
Sauce au gorgonzola
  • 15min
  • Veggie
Sauce au gorgonzola

Sauce au gorgonzola

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le goût corsé du fromage et une texture crémeuse en font la sauce idéale pour un risotto, des pâtes ou des gnocchi. Voici comment faire votre sauce maison.
  • Imprimer
back to top

Sauce au gorgonzola

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 dlde vin blanc
100 gde fromage à pâte persillée suisse
1 - 2 csde crème acidulée
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le vin blanc dans une petite casserole, retirer du feu et ajouter le fromage écrasé à travers une passoire.
  2. Remettre la casserole sur le feu et faire fondre le fromage à feu doux.
  3. Ajouter la crème acidulée et la demi-crème pour sauces. Réduire légèrement et assaisonner.
Servir en accompagnement de porc, d'agneau, de pâtes fraîches ou de gnocchis.

Par portion:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 19g, glucides: 2g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.