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- 15min
- Veggie
Sauce au gorgonzola
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Le goût corsé du fromage et une texture crémeuse en font la sauce idéale pour un risotto, des pâtes ou des gnocchi. Voici comment faire votre sauce maison.
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Sauce au gorgonzola
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 dl | de vin blanc |
100 g | de fromage à pâte persillée suisse |
1 - 2 cs | de crème acidulée |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Chauffer le vin blanc dans une petite casserole, retirer du feu et ajouter le fromage écrasé à travers une passoire.
- Remettre la casserole sur le feu et faire fondre le fromage à feu doux.
- Ajouter la crème acidulée et la demi-crème pour sauces. Réduire légèrement et assaisonner.
Servir en accompagnement de porc, d'agneau, de pâtes fraîches ou de gnocchis.
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