- 20min
- Veggie
Sauce aux câpres
Une langue de bœuf avec une sauce aux câpres: un duo indissociable. La sauce aux câpres est aussi un régal avec des pâtes ou du poisson.
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Sauce aux câpres
Ingrédients
3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote finement hachée |
1 cs | de beurre |
1 cs | de farine |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
2 dl | de bouillon |
3 | baies de genièvre |
1 feuille | de laurier |
1 dl | de crème |
2 cs | de câpres hachées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir l'échalote dans le beurre, saupoudrer de farine, faire revenir un instant sans laisser la farine roussir, mouiller avec le vin et réduire de moitié.
- Ajouter le bouillon, les baies de genièvre et la feuille de laurier, laisser mijoter 5 min.
- Retirer les baies de genièvre et la feuille de laurier, ajouter la crème et les câpres, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
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