![Sauce aux câpres](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1285,y_791,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/Kapernsauce-KB_BB_1995_139_F-scaled.jpg 2592w)
- 20min
- Veggie
Sauce aux câpres
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Une langue de bœuf avec une sauce aux câpres: un duo indissociable. La sauce aux câpres est aussi un régal avec des pâtes ou du poisson.
back to top
Sauce aux câpres
Ingrédients
3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote finement hachée |
1 cs | de beurre |
1 cs | de farine |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
2 dl | de bouillon |
3 | baies de genièvre |
1 feuille | de laurier |
1 dl | de crème |
2 cs | de câpres hachées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'échalote dans le beurre, saupoudrer de farine, faire revenir un instant sans laisser la farine roussir, mouiller avec le vin et réduire de moitié.
- Ajouter le bouillon, les baies de genièvre et la feuille de laurier, laisser mijoter 5 min.
- Retirer les baies de genièvre et la feuille de laurier, ajouter la crème et les câpres, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.