- 15min
- Veggie
Sauce au citron
La sauce idéale pour accompagner le poisson, la volaille ou les légumes primeurs. Cette sauce au citron et à la crème relève vos plats avec délicatesse.
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Sauce au citron
Ingrédients
3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de beurre |
1 | échalote hachée |
½ | citron, zeste râpé |
1 dl | de vin blanc |
3 cs | de jus de citron |
sel, poivre du moulin | |
2 - 3 cs | de crème acidulée |
50 g | de beurre froid en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Faire revenir l'échalote et le zeste de citron dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et le jus de citron, assaisonner, laisser réduire un peu.
- Affiner avec la crème acidulée.
- Incorporer le beurre froid par morceaux à l'aide du presse-purée.
Accompagne le poisson, la volaille et les légumes primeurs.
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