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Sauce au citron
  • 15min
  • Veggie
Sauce au citron

Sauce au citron

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La sauce idéale pour accompagner le poisson, la volaille ou les légumes primeurs. Cette sauce au citron et à la crème relève vos plats avec délicatesse.
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Sauce au citron

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Ingrédients

3 dl

QuantitéIngrédients
30 gde beurre
1échalote hachée
½citron, zeste râpé
1 dlde vin blanc
3 csde jus de citron
sel, poivre du moulin
2 - 3 csde crème acidulée
50 gde beurre froid en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Faire revenir l'échalote et le zeste de citron dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et le jus de citron, assaisonner, laisser réduire un peu.
  2. Affiner avec la crème acidulée.
  3. Incorporer le beurre froid par morceaux à l'aide du presse-purée.
Accompagne le poisson, la volaille et les légumes primeurs.

Par dl:

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 24g, glucides: 2g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.