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Sauce au beurre pour la viande blanche et les asperges
Vous cherchez une sauce pour accompagner les asperges ou la viande blanche? Cette sauce au beurre sublime vos plats avec son arôme de noisette.
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Sauce au beurre pour la viande blanche et les asperges
Ingrédients
3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 cs | de vin blanc |
3 | échalotes hachées |
1,5 dl | de fond de veau (surgelé ou en bocal) ou de bouillon de viande |
sel, poivre | |
200 g | de beurre très froid coupé en petits morceaux |
2 cs | de demi-crème pour sauces |
2 cs | de persil haché (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter à ébullition le vin blanc et les échalotes, laisser mijoter et réduire jusqu'à ce qu'il reste 1 cs de liquide.
- Ajouter le fond de veau ou le bouillon, réduire d'un tiers, verser à travers un tamis en écrasant soigneusement les échalotes.
- Porter une nouvelle fois à ébullition, assaisonner, retirer du feu et incorporer le beurre froid petit à petit en fouettant.
- Chauffer brièvement, incorporer la demi-crème pour sauces et le persil selon les goûts, servir aussitôt.
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