- 30min
- Veggie
Pommes de terre aux fines herbes
back to top
Pommes de terre aux fines herbes
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de petites pommes de terre nouvelles pelées, coupées en deux |
4 cs | d'huile |
50 g | de beurre à rôtir |
quelques feuilles de romarin frais | |
quelques petites feuilles de sauge | |
2 brins | de marjolaine effeuillés |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Rissoler les pommes de terre sur toutes les faces dans l'huile.
- Réduire la chaleur, ajouter le beurre à rôtir, couvrir et cuire les pommes de terre en remuant régulièrement.
- Ajouter les fines herbes, poursuivre brièvement la cuisson et assaisonner. Avec la pointe d'un couteau, vérifier si les pommes de terre sont cuites. Dresser sur un plat chaud.
Accompagner de légumes à la vapeur et de viande (volaille) rôtie.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.