
- 40min
Poulet à la diable et poivrons
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Poulet à la diable et poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de beurre à rôtir |
4 | cuisses de poulet entières |
sel, poivre, paprika fort | |
moutarde en poudre | |
2 dl | de bouillon de poule |
2 dl | de vin blanc |
1 cs | de concentré de tomates |
quelques feuilles de romarin frais | |
30 g | de beurre à rôtir |
1 | oignon coupé en lamelles |
2 | poivrons (1 rouge et 1 jaune) coupés en petits morceaux |
sel, poivre | |
2 - 3 cs | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices.
- Saisir la viande de tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud, ajouter le bouillon.
- Mélanger le vin blanc, le concentré de tomates et le romarin, verser progressivement sur la viande et laisser mijoter 15-20 min à couvert.
- Faire revenir les oignons dans le beurre à rôtir, ajouter les poivrons, assaisonner, cuire jusqu'à ce que les légumes soient croquants puis réserver au chaud.
- Sortir les cuisses de poulet de la poêle et laisser reposer au chaud sous une feuille d'aluminium.
- Passer la sauce à travers un tamis et la remettre dans la poêle, affiner avec la crème acidulée.
- Chauffer la sauce, puis dresser sur quatre assiettes chaudes ou un plat chaud avec le poulet et les légumes.
Accompagner de pâtes, de riz ou de polenta.

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