- 40min
Gratin de féra
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Gratin de féra
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le plat | |
30 g | de beurre à rôtir |
3 | pommes de terre de taille moyenne |
30 g | de beurre à rôtir |
2 | gros fenouils |
sel, poivre | |
8 | filets de féra coupés en lanières |
jus de citron, sauce Worcestershire | |
Liaison: | |
2 dl | de crème |
2 | œufs battus |
½ bouquet | de fines herbes hachées (persil, ciboulette, aneth) |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Éplucher les pommes de terre et les râper à la mandoline.
- Laver les fenouils, les couper en quatre puis en tranches.
- Dorer les pommes de terre dans le beurre à rôtir, les assaisonner et les sortir de la poêle. Assaisonner le fenouil et le faire revenir dans le beurre à rôtir (il doit rester croquant).
- Répartir le fenouil et les pommes de terre dans un plat à gratin beurré. Assaisonner les morceaux de poisson et les disposer entre les légumes.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur le gratin.
- Cuire env. 15-20 min dans le four préchauffé à 220°C.
Accompagner d'une salade verte.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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