![Salade de bœuf bouilli et de radis et sauce à l'estragon](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 2592w)
- 25min
Salade de bœuf bouilli et de radis et sauce à l'estragon
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Salade de bœuf bouilli et de radis et sauce à l'estragon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | scarole frisée, parée |
400 g | de bœuf bouilli, coupé en tranches ultrafines |
3 bottes | de radis blancs, coupés en deux |
1 | oignon rouge, taillé en rondelles |
Sauce: | |
2 | œufs durs |
1 cs | de moutarde forte |
1 cs | de vinaigre de cidre ou de vinaigre à l'estragon |
0,5 dl | d'huile de colza |
0,5 dl | de bouillon de viande |
1 cc | d'estragon finement haché |
sel, poivre fraîchement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Chemiser 4 assiettes de feuilles de scarole frisée.
- Dresser les tranches de bœuf bouilli sur la salade en les espaçant et intercaler chaque fois un demi-radis. Parsemer de rondelles d'oignon.
- Pour la sauce, écaler les œufs durs, puis séparer le blanc du jaune. Tailler le blanc en petis dés et réserver.
- Passer au mixer le jaune d'œuf avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et le bouillon de viande jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer l'estragon haché, puis rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
- Arroser le bœuf bouilli de sauce. Parsemer de blanc d'œuf.
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