![Mousse de betterave](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KB_AMS1999_021_randenmousse-2560x1708.jpg 2592w)
- 15min
- Veggie
Mousse de betterave
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En guise d'apéro, d'entrée ou comme dip, cette mousse de betterave au fromage frais sans gélatine donnera de la couleur à votre assiette.
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Mousse de betterave
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moulinette ou mixeur | |
Mousse: | |
120 g | de betteraves cuites coupées en petits dés |
1 gousse | d'ail pressée |
1 cc | de jus de citron ou de vinaigre |
½ cc | de sel |
poivre | |
1 cc | de pâte de raifort (facultatif) |
125 g | de fromage frais nature ou au raifort |
1,25 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mousse: mixer la betterave, l'ail, le jus de citron/vinaigre, le sel, le poivre et, selon les goûts, la pâte de raifort.
- Incorporer délicatement le fromage frais et la crème fouettée. Dresser aussitôt ou réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Servir la mousse avec des crackers, du pain croustillant ou du pain grillé, en apéritif ou en entrée. La mousse peut aussi servir de dip avec des bâtonnets de légumes.
S'il reste des betteraves, les couper en fines tranches, les mélanger avec du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre et les servir en salade avec la mousse.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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