- 40min
- Veggie
Polenta au mascarpone
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Polenta au mascarpone
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
7,5 dl | de bouillon |
3 dl | de lait |
1 cs | de beurre |
200 g | de semoule de maïs de mouture grossière (Bramata) |
2 brins | de romarin |
200 g | de mascarpone suisse |
sel, poivre, noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Porter à ébullition le bouillon et le lait avec le beurre. Ajouter la semoule de maïs en pluie en remuant. Incorporer les brins de romarin. Poursuivre la cuisson durant 30-40 minutes sur petit feu en remuant souvent. Enlever les brins de romarin.
- Incorporer le mascarpone. Assaisonner et laisser reposer à couvert durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Dresser sur des assietes creuses bien chaudes.
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