• Imprimer
Polenta au mascarpone
  • 40min
  • Veggie
Polenta au mascarpone

Polenta au mascarpone

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Polenta au mascarpone

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
7,5 dlde bouillon
3 dlde lait
1 csde beurre
200 gde semoule de maïs de mouture grossière (Bramata)
2 brinsde romarin
200 gde mascarpone suisse
sel, poivre, noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le bouillon et le lait avec le beurre. Ajouter la semoule de maïs en pluie en remuant. Incorporer les brins de romarin. Poursuivre la cuisson durant 30-40 minutes sur petit feu en remuant souvent. Enlever les brins de romarin.
  2. Incorporer le mascarpone. Assaisonner et laisser reposer à couvert durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Dresser sur des assietes creuses bien chaudes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 29g, glucides: 44g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.